Preise
Ein Arbeitsplatz, der Preis richtet sich nach der Art und Weise, wie Sie Ihr Unternehmen führen
Beginnen Sie mit drei Monaten Vollzugriff und zahlen Sie dann jeweils für einen Monat. Keine automatische Verlängerung.
Drei Monate kostenlos. Alle Module inklusive.
Keine Karte erforderlich. Kaufen Sie nach der Testversion einen Monat lang Zugriff, wenn Sie ihn benötigen. Keine automatische Verlängerung.
USD 29 pro aktivem Benutzer für einen Monat nach der Testversion
Als aktive Benutzer zählen Inhaber und interne Mitarbeiter. Externe Kunden und Partner nicht.Dieses Land verwendet unseren Standard-USD-Preis.
Zahlungsoptionen
Wird eingerichtet: Kredit- / Debitkarte, Banküberweisung
Häufig gestellte Fragen
Wann muss ich bezahlen?
Jeder neue Arbeitsbereich beginnt mit drei kostenlosen Kalendermonaten. Der Preis Ihres Landes wird vor der Anmeldung angezeigt. Danach wird jede Zahlung einen Monat lang aktiviert.
Wird mir automatisch eine Gebühr berechnet?
Nein. Zahlungen erfolgen im Voraus und verlängern sich nicht automatisch.
Wer zählt als zahlender Benutzer?
Aktive Arbeitsbereichseigentümer und interne Mitarbeiter. Externe Kunden und Partner sind ausgeschlossen.
Wie wird die Zahlung aktiviert?
Verwenden Sie eine für Ihr Geschäftsland konfigurierte Zahlungsmethode und reichen Sie dann Ihre Quittung gemäß den Anweisungen in der Abrechnung ein. Ein Superadmin überprüft die Zahlung, bevor er den Zugriff gewährt.
Was passiert bei Ablauf?
Sie sehen Vorab-Erinnerungen. Sobald der Zugriff abläuft, ist Ihr Arbeitsbereich schreibgeschützt, bis die verifizierte Zahlung den Zugriff verlängert. Die Abrechnung bleibt weiterhin zugänglich.